150 педагогов Вологодской области повысили квалификацию на курсах «Атлас Коммуникации»

25 декабря 2020

В ноябре-декабре 2020 г. педагоги-предметники и школьные психологи Вологодской области прошли курс повышения квалификации «Одарённые дети: выявление, развитие, поддержка» в рамках региональной программы «Дети Череповца. Путь к успеху», реализуемой благотворительным фондом компании Северсталь «Дорога к дому».  Фонд с 2016 года совместно с управлением образования города Череповца выявляет, развивает и поддерживает талантливых школьников 8-11 классов.

Курс «Одарённые дети: выявление, развитие, поддержка» включил в себя материалы по психолого-педагогической поддержке и практические рекомендации по организации образовательного процесса, планированию индивидуальной работы и работы в классе. Ключевой особенностью курса стал особый формат взаимодействия со спикерами, при котором каждый участник получил обратную связь по выполненным заданиям.

Авторы курса с особой радостью читали отзывы педагогов:

  • «Работа в рамках курсов всегда придает силы работать дальше, всегда узнаем что-то новое, появляются новые идеи. Здорово!» (Анжелика Н., заместитель директора).
  • «Понравился всесторонний охват рассматриваемых вопросов; график и режим работы, который позволяет получать необходимые компетенции без отрыва от работы!» (Алла А., учитель).
  • «Принято считать, что обучение дистанционно, это всегда сложно, непонятно и не приносит удовлетворения. Обучение на курсе "Одаренные дети" - прямая противоположность всему выше сказанному. Увлекающие преподаватели, доступно излагающие материал, интересные задания для групповой и индивидуальной работы. Всем огромное спасибо!» (Светлана В., учитель).
Подпишитесь на новости и получайте подарки и лучшую цену на наши мероприятия
Последние новости
7 марта 2021
Приглашаем вас на незабываемое событие этой весны "Самурайская игра"
«Совершенствуйся ежедневно, на протяжении всей своей жизни так, чтобы сегодня ты был искуснее, чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня.
5 марта 2021
Все сложится хорошо!
Как спроектировать качественную образовательную программу, которая будет устойчивой и жизнеспособной? Необходимо заложить мощный теоретический фундамент, проработать все этапы жизни проекта на практике, а также получить адекватную обратную связь.
2 марта 2021
А можно мне тоже в кресло на Мальдивах?
Вопрос, который часто раздавался в минувшую субботу, 27 февраля, на нашей долгожданной встрече с любимыми друзьями, партнерами и гостями.