Атлас в онлайне!

20 мая 2020

Весной 2020 года тема «онлайна» и «дистанта» коснулась почти каждого. Сегодня делимся нашей историей.

С 2018 года основным направлением деятельности Атлас Коммуникации стала организация событий для профессионального и личностного развития педагогов. Это была пора экспериментов, проверки гипотез, глубокого погружения в тему образования, в том числе и онлайн. В какой-то момент стало понятно, что мы не хотим заниматься дистантом.

2020 год заставил нас пересмотреть свои взгляды. За март и апрель текущего года мы провели 20 онлайн-мастерских (бесплатно), а совокупное число участников составило около 40 тысяч человек.

Сегодня мы успешно продаем свои онлайн-курсы и конференции. В мае завершился большой трехмодульный курс Витольда Ясвина на 108 часов для 40 школьных команд.

14 мая стартовала трехнедельная онлайн-конференция «Дошкольное образование: развитие субъектности через деятельность», которая объединила в групповой работе 150 педагогов.

Сегодня стартовал  онлайн-курс повышения квалификации «Нейрофизиологические факторы как фундамент целостного развития ребенка. Мониторинг показателей и создание средовых условий».

Уже 2 месяца постоянно проходят наши Мастерские – встречи с экспертами по очень актуальным темам.

Мы продолжаем погружаться в тему онлайн-образования: участвуем в вебинарах, собираем лайфхаки, проводим тестовые курсы с участием методистов. И уверенно заявляем, что онлайн – это безумно интересно. А главное: участники наших онлайн-мероприятий отмечают особую теплоту и душевность, которые мы неизбежно перенесли из офлайна. И это очень вдохновляет и радует! В планах, как и прежде - делать самые крутые программы для самых крутых педагогов. Теперь и в онлайн. До встречи в эфире, коллеги!

Подпишитесь на новости и получайте подарки и лучшую цену на наши мероприятия

Последние новости

20 августа 2020

Будущее цифрового обучения обсудили на стратегической сессии в Перми

17 августа 2020 года на стратегической сессии по развитию проекта обучения ИТ и цифровым навыкам в Пермском крае генеральный директор«Атлас Коммуникации» Татьяна Ратина поделилась результатами анкетирования педагогов страны.
4 июля 2020

Форсайт-игра для руководителей образовательных организаций.

События последних месяцев показали несостоятельность плановой системы в условиях дефицита ресурсов и высокой неопределенности. Что такое образовательная организация? Кто такой ее руководитель? Чем и кем он управляет? Сегодня все эти вопросы требуют переосмысления.
16 марта 2020

С верой в скорую встречу!

Уважаемые коллеги, как бы мы все ни верили в лучшее, нельзя безответственно игнорировать ситуацию с угрозой распространения коронавируса.