Прошла вторая открытая встреча Атлас-клуба

27 октября 2019

26 октября в Москве на базе школы «Феникс» прошла вторая открытая международная встреча Атлас-клуба. Гостем встречи стал Микаёль Бертран, член правления Ассоциации смешанного обучения во Франции “Inversion la Classe!”, учитель истории, географии и политологии Академии Дижона на французском и английском языках, методист, автор курсов издательства Magnard Vuibert, Edstories. День получился очень продуктивным и разнообразным: начали знакомством со школой, продолжили разговором об особенностях французского образования, а завершили кулинарным баттлом. 

Пока участники встречи размышляли о том, каково быть французским учителем, воспитанники школы Феникс в кабинете технологии готовили французские блюда, а затем попросили настоящего француза их оценить! 

Микаёлю было очень трудно: ему нравилось все и невозможно было выбрать что-то одно!

Встреча получилась очень теплая и душевная! Мы были рады снова увидеться, обняться, поделиться новостями, наполниться неповторимой энергетикой нашего уникального сообщества!

У нас так хорошо, потому что пережитый вместе опыт участия в образовательных интенсивах объединяет и почти роднит. Именно поэтому встречи Атлас-Клуба такие полезные, а наши участники такие изобретательные, щедрые и открытые. Атлас-клуб про любовь в образовании. Присоединяйтесь!

Подпишитесь на новости и получайте подарки и лучшую цену на наши мероприятия

Последние новости

5 февраля 2020

EduWave’20

Дорогие друзья, вот и завершился наш четвертый форум для руководителей образовательных организаций EduWave’20! Немного жаль, что форум подошёл к концу, но мы ещё долго будем помнить ту невероятную атмосферу, которая царила здесь.
31 декабря 2019

С Новым 2020 годом, друзья!  ⠀

Пусть настроение будет праздничным долго-долго, а сам грядущий год будет щедр на приятные моменты и настоящие чудеса. Пусть задачи вдохновляют, а близкие и любимые дают силы для самых ярких достижений.
5 декабря 2019

Приглашаем на десятую всероссийскую выездную школу педагогов и директоров.

Школа в этот раз особенная, юбилейная, поэтому говорим о самом важном - о времени и о себе в этом времени. О современных педагогических подходах и технологиях. О слове, как организующей и воздействующей силе. О встрече человека с другим человеком и самим собой. 22 – 26 марта, г. Москва