Прошла вторая открытая встреча Атлас-клуба

27 октября 2019

26 октября в Москве на базе школы «Феникс» прошла вторая открытая международная встреча Атлас-клуба. Гостем встречи стал Микаёль Бертран, член правления Ассоциации смешанного обучения во Франции “Inversion la Classe!”, учитель истории, географии и политологии Академии Дижона на французском и английском языках, методист, автор курсов издательства Magnard Vuibert, Edstories. День получился очень продуктивным и разнообразным: начали знакомством со школой, продолжили разговором об особенностях французского образования, а завершили кулинарным баттлом. 

Пока участники встречи размышляли о том, каково быть французским учителем, воспитанники школы Феникс в кабинете технологии готовили французские блюда, а затем попросили настоящего француза их оценить! 

Микаёлю было очень трудно: ему нравилось все и невозможно было выбрать что-то одно!

Встреча получилась очень теплая и душевная! Мы были рады снова увидеться, обняться, поделиться новостями, наполниться неповторимой энергетикой нашего уникального сообщества!

У нас так хорошо, потому что пережитый вместе опыт участия в образовательных интенсивах объединяет и почти роднит. Именно поэтому встречи Атлас-Клуба такие полезные, а наши участники такие изобретательные, щедрые и открытые. Атлас-клуб про любовь в образовании. Присоединяйтесь!

Подпишитесь на новости и получайте подарки и лучшую цену на наши мероприятия
Последние новости
7 марта 2021
Приглашаем вас на незабываемое событие этой весны "Самурайская игра"
«Совершенствуйся ежедневно, на протяжении всей своей жизни так, чтобы сегодня ты был искуснее, чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня.
5 марта 2021
Все сложится хорошо!
Как спроектировать качественную образовательную программу, которая будет устойчивой и жизнеспособной? Необходимо заложить мощный теоретический фундамент, проработать все этапы жизни проекта на практике, а также получить адекватную обратную связь.
2 марта 2021
А можно мне тоже в кресло на Мальдивах?
Вопрос, который часто раздавался в минувшую субботу, 27 февраля, на нашей долгожданной встрече с любимыми друзьями, партнерами и гостями.