Прошла вторая открытая встреча Атлас-клуба

27 октября 2019

26 октября в Москве на базе школы «Феникс» прошла вторая открытая международная встреча Атлас-клуба. Гостем встречи стал Микаёль Бертран, член правления Ассоциации смешанного обучения во Франции “Inversion la Classe!”, учитель истории, географии и политологии Академии Дижона на французском и английском языках, методист, автор курсов издательства Magnard Vuibert, Edstories. День получился очень продуктивным и разнообразным: начали знакомством со школой, продолжили разговором об особенностях французского образования, а завершили кулинарным баттлом. 

Пока участники встречи размышляли о том, каково быть французским учителем, воспитанники школы Феникс в кабинете технологии готовили французские блюда, а затем попросили настоящего француза их оценить! 

Микаёлю было очень трудно: ему нравилось все и невозможно было выбрать что-то одно!

Встреча получилась очень теплая и душевная! Мы были рады снова увидеться, обняться, поделиться новостями, наполниться неповторимой энергетикой нашего уникального сообщества!

У нас так хорошо, потому что пережитый вместе опыт участия в образовательных интенсивах объединяет и почти роднит. Именно поэтому встречи Атлас-Клуба такие полезные, а наши участники такие изобретательные, щедрые и открытые. Атлас-клуб про любовь в образовании. Присоединяйтесь!

Подпишитесь на новости и получайте подарки и лучшую цену на наши мероприятия

Последние новости

20 августа 2020

Будущее цифрового обучения обсудили на стратегической сессии в Перми

17 августа 2020 года на стратегической сессии по развитию проекта обучения ИТ и цифровым навыкам в Пермском крае генеральный директор«Атлас Коммуникации» Татьяна Ратина поделилась результатами анкетирования педагогов страны.
4 июля 2020

Форсайт-игра для руководителей образовательных организаций.

События последних месяцев показали несостоятельность плановой системы в условиях дефицита ресурсов и высокой неопределенности. Что такое образовательная организация? Кто такой ее руководитель? Чем и кем он управляет? Сегодня все эти вопросы требуют переосмысления.
20 мая 2020

Атлас в онлайне!

Весной 2020 года тема «онлайна» и «дистанта» коснулась почти каждого. Сегодня делимся нашей историей.