С верой в скорую встречу!

16 марта 2020

Уважаемые коллеги, как бы мы все ни верили в лучшее, нельзя безответственно игнорировать ситуацию с угрозой распространения коронавируса.

Мы могли не волноваться, когда было принято решение об отмене массовых мероприятий численностью более 5 000 участников в Москве. Мы не паниковали, когда в Санкт-Петербурге отменили всё, где присутствует больше тысячи человек. Мы готовы были работать хоть для ста человек, хоть для десятка. Но мы вынуждены прислушаться к голосу здравого смысла.

Мы приняли решение перенести Десятую выездную школу педагогов и директоров. Это непростое решение. Мы жили этим юбилейным проектом несколько месяцев, нам удалось собрать в одной программе актуальные темы, харизматичных спикеров, яркие идеи. Придумали много нового, готовили сюрпризы. Оставалось меньше недели до воплощения задуманного!

Но ваша безопасность и наша ответственность за благополучие всех вовлеченных в проект — участников, спикеров, организаторов — важнее всего. Мы берём на себя обязательство выполнить всю заявленную программу в летние каникулы или осенние — это зависит от того, когда угроза отступит. И это будет вдвойне радостная встреча!

Все организационные вопросы, с оплатами, письмом для авиакомпании и любыми другими, будем решать максимально оперативно. Напишите нам, если вы регистрировались на Школу педагогов и директоров и вдруг мы с вами еще не смогли связаться.

Как только появится ясность, сообщим вам о новых датах — в письмах, рассылке, на сайте и на страницах в социальных сетях.
С верой в скорую встречу!

Подпишитесь на новости и получайте подарки и лучшую цену на наши мероприятия

Последние новости

20 августа 2020

Будущее цифрового обучения обсудили на стратегической сессии в Перми

17 августа 2020 года на стратегической сессии по развитию проекта обучения ИТ и цифровым навыкам в Пермском крае генеральный директор«Атлас Коммуникации» Татьяна Ратина поделилась результатами анкетирования педагогов страны.
4 июля 2020

Форсайт-игра для руководителей образовательных организаций.

События последних месяцев показали несостоятельность плановой системы в условиях дефицита ресурсов и высокой неопределенности. Что такое образовательная организация? Кто такой ее руководитель? Чем и кем он управляет? Сегодня все эти вопросы требуют переосмысления.
20 мая 2020

Атлас в онлайне!

Весной 2020 года тема «онлайна» и «дистанта» коснулась почти каждого. Сегодня делимся нашей историей.